Добрый день, дорогие жители Дзена!
Настало время немножко оторваться от хайповых тем про феминизм и модный приговор, надо разбавить контент нелепостью и перейти в индустрию лайфхаков и экспериментов :)
А пришла мне эта "гениальная" идея во время приготовления окрошки.
Смотрю на куриное яйцо и думаю, как все эти Дзеновские блогеры умудряются набирать по МИЛЛИОНУ просмотров на заголовках :"Как я умею мелко нарезать капусту руками" и прочей белетристики из разряда фантастики.
И было принято решение провести эксперимент даже не с яйцом, а с аудиторией Дзена. Что будет, если я потрясу яйцо и напишу об этом статью? Сколько она наберет? Какими комментариями меня закидают на этот раз? Идея пришла - идея сделана.
Давайте же проверим, что случиться с яйцом, если его, не разбивая, взбить в кашу , прежде чем отправить в кастрюлю :)
1. Хорошая встряска
Признаться, после 3 минутного проведения "сложного" эксперимента суставы отказались от его проведения, и я передала всю ответственность в сильные руки молодого человека.
Спустя 5 минут яйцо аккуратно отправляется в кастрюлю. Но уже спустя 2 минуты, такая взбучка дала о себе знать. Вестибулярный аппарат яйца оказался слишком слаб и его вывернуло наружу :)
2. Проверка тех.пригодности
После взрыва, я не стала сразу вытаскивать, а оставила вместе с соучастниками эксперимента докипать в одном котле. Первое, что сделало яйцо - отделило от себя останки во время чистки.
И вот оно, голенькое, во всей красе:
Видно, что желток хорошенько вспенился и слился с белком в одно единое целое. Идеальное преступление.
3. Разрезаем подопытного
Как мы видим, желток наполовину вытек, наполовину смешался.
Как и написала в названии - это лайфхак-обманка для детей, которые не любят желток и оставляют на съедение родителям. А в нём ведь много полезных элементов.
Такой вот эксперимент. Если понравился, оставляйте комментарии, придумаю что-нибудь покруче :)