Найти тему
Misha Zakharov

Рецепт универсального крем-чиза🍦

Использую я этот крем и для шапочек капкейков, и для тортов. Крем: нежный, вкусный и тающий во рту. Пользуюсь этим рецептом всегда и применяю его ко всем тортам))

Медовый торт, покрытый крем-чизом ;)
Медовый торт, покрытый крем-чизом ;)
Ингридиенты:
• Маскарпоне - 200гр.
• Сливки "Чудское Озеро" - 500мл.
• Сахарная пудра - 50гр.
• Ванилин - кончик ч.ложки(по желанию)

Пошаговый рецепт:

1.) Взбить маскарпоне с сахарной пудрой, для насыщения кислородом.

2.) Влить холодные сливки и добавить по желанию ванилин.

3.) Взбивать до плотной консистенции.

Главное не перевзбить крем, а то в последствии он расслоится на воду и жир!!!

Еда
6,23 млн интересуются