Найти тему
Misha Zakharov

Сироп для пропитки тортов🍰

Иногда бисквиты для тортов бывают сухими и не такими влажными, как хотелось бы. С этой проблемой встречается каждый кондитер, но есть выход, просто нужно пропитать коржи или бисквиты сиропом.

Бисквитный торт пропитанный сиропом и украшенный клубникой и шоколадным венком :)
Бисквитный торт пропитанный сиропом и украшенный клубникой и шоколадным венком :)
В приготовлении сиропа есть пропорция это 1:1, т.е если берете 100гр сахара, значит заливаете 100гр воды. Если взяли 50гр сахара, то разумеется 50гр воды и т.д

Ингридиенты:

• Сахар

• Вода

Пошаговый рецепт:

1.) Заливаем сахар и воду в сотейник, желательно с толстым дном.

2.) Увариваем до растворения крупинок сахара

3.) Остужаем и используем в качестве пропитки для тортов

Рецепт прост и удобен. Использую его я практически всегда.