-Баклажаны нарезаю кружочками,солю и даю постоять 15 минут,чтобы сошла горечь.Затем промываю и просушиваю бумажными полотенцами.
-Мелко режу п/к колбасу,морковь,зеленый лук.
-У баклажанов вырезаю серединку,мелко ее режу и добавляю к колбасе с морковкой.Добавляю два яйца,солю,кладу специи,муку,все хорошо перемешиваю.
-На сковороду смазанную растительным маслом выкладываю кружочки баклажан.
-Внутрь каждого кружочка баклажана выкладываю начинку.Жарю с одной стороны примерно 5 минут,затем переворачиваю и жарю с другой стороны 5 минут.
-Выкладываю на бумажные полотенца,чтобы сошел лишний жир и потом перекладываю на блюдо.Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
-Ингредиенты:
-баклажан-2шт(крупные)
-морковь-1шт
-п/к колбаса-100гр
-зеленый лук-несколько веточек
-яйцо-2шт
-мука-150гр
-соль,черный молотый перец,копченая паприка,острый перец кусочками-по вкусу
-растительное масло-для жарки
-Закуска из баклажан готова,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!