Народ комментирует тему принудительной вакцинации, что затронута мною здесь Ну, подумаешь, укол. Есть и такое мнение:
Прочитав эти слова, у меня пришло такое сравнение, чисто деревенское, простите: как долго можно убегать от бешеной собаки?! Ну увернёшься, ну за соседский забор залезешь. Потом все равно домой захочется. И чем больше убегаешь, тем преследователь злее кажется, сильнее кажется... И в какой-то момент что-то внутри поднимается: "да сколько же можно! да ты что, тварь такая, меня всю жизнь гонять собираешься, с..ка! да что ты мне сделаешь?!" И всё, "переключалка" в сознании состоялась. И такая сила поднимается, что сам себя боишься)...
Это ответ тем, кто написал приведённый выше комментарий, и кто поставил под ним лайки. Вы, видимо, просто не в теме, пока что. Навязывают нам всякие "намордники" да "ошейники", да "наручники" да-а-авно. Уж не помню сколько лет назад мы всей семьёй писали письма в ЛАДминистрацию (так любит выражаться наш друг) Президента РФ, требуя отмены универсальной электронной карты. Не были уверены, что по электронному обращению наши голоса будут учтены, отправляли заказными письмами в Москву. Телеграммы протеста отправляли. Замялось у них это дело УЭК.
Потом СНИЛСы стали проталкивать. Чиновники сами толком не могут объяснить, зачем это страховое свидетельство нужно. Зачем оно простому человеку нужно, а не их отчётности. Кстати, здесь о нашем отказе оформлять СНИЛС ребенку.
Так что "оборона" своих прав давно ведётся) И отношение к этому процессу уже спокойно-мобилизованное: "ну опять затявкали, надо напомнить, кто дома хозяин". Посмотрите, только пуганули людей якобы принудительной вакцинацией, пошла волна протеста... Заходят с другого боку - "Сенаторы предложили Правительству РФ запретить прием в детские сады школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок". А это что значит? Что число "протестантов" (родителей, не прививающихся своих детей) увеличивается. Наша семья тоже не прививает.
*Кстати, название этой статейки я не зря такое взяла. По аналогии с х/ф "Беги, Лола, беги". Тема, конечно, в нём так себе. (Наш сын вообще был в шоке, что мама такой фильм смотрит) С психологической же точки зрения, когда героиня отбрасывает свои потребительские замашки и спрыгивает с позиции жертвы - тогда Лола и получает желаемый результат.
Ну это так, к слову.
Чтобы мы не потерялись, подписывайтесь на мой канал Наши ссылки: Instagram ТикТок Ютуб
Желаете помочь мне получить финансовое вознаграждение за мой труд? Переходите на сайт рекламодателя по картинке ниже. Это вас ни к чему не обяжет, а мне начислят % от ваших просмотров)