Ингредиенты
4 порции
- 1 стакан
- 3 штуки
- 1 стакан
- 2 штуки
- ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
1. Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
2. Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3. Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
4. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.Ингредиенты
4 порции
- 1 стакан
- 3 штуки
- пшеничная мука
- 1 стакан
И Разрыхлитель 1/2 чайной ложки (яблоки добавляем по вкусу)
Инструкция приготовления
30 минут
1. Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
2. Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3. Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
- 4. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.