Красиво, просто, вкусно.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы – 1 банка
- Картофель – 1 шт. (крупный)
- Морковь
- Лук – ½ - 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Майонез
- Соль
- Картофель и морковь сварить в мундире;
- Сварить яйца;
- Картофель и морковь почистить;
- Первым слоем выкладываем в салатник рыбные консервы. Подавить вилкой.
- Затем слой мелконарезанного лука;
- Слой вареной картошки нарезанной мелким кубиком (или натереть на крупной терке);
- Слой с картофелем посолить и сверху намазать майонезом;
- Дальше вареная морковь натертая на крупной терке;
- Следующий слой тертый на крупной терке белок;
- Слой с белком посолить и сверху намазать майонезом;
- Сверху потереть на мелкой терке желток;
- Салат охладить в холодильнике (пару часов).
Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!
Приятного аппетита ;)