Найти тему
Укроп. О еде.

Салат «Мимоза»

Красиво, просто, вкусно.

Ингредиенты:

  1. Рыбные консервы – 1 банка
  2. Картофель – 1 шт. (крупный)
  3. Морковь
  4. Лук – ½ - 1 шт.
  5. Яйца – 4 шт.
  6. Майонез
  7. Соль
-2
  • Картофель и морковь сварить в мундире;
  • Сварить яйца;
  • Картофель и морковь почистить;
  • Первым слоем выкладываем в салатник рыбные консервы. Подавить вилкой.
  • Затем слой мелконарезанного лука;
  • Слой вареной картошки нарезанной мелким кубиком (или натереть на крупной терке);
  • Слой с картофелем посолить и сверху намазать майонезом;
-3
  • Дальше вареная морковь натертая на крупной терке;
  • Следующий слой тертый на крупной терке белок;
  • Слой с белком посолить и сверху намазать майонезом;
  • Сверху потереть на мелкой терке желток;
  • Салат охладить в холодильнике (пару часов).
-4

Если полезно, поддержите лайком)
Подписывайтесь на канал, буду вам рада!

Приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются