Найти тему
Вкус и наслаждение

Обжаренный лосось.

Оглавление
«Это угощение из морепродуктов лучше всего готовить на углях, но в плохую погоду подойдет печь бройлер. Секрет в маринаде».
«Это угощение из морепродуктов лучше всего готовить на углях, но в плохую погоду подойдет печь бройлер. Секрет в маринаде».

Ингредиенты:

  • 1 стакан соевого соуса
  • 2 столовые ложки красного вина
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 фунта стейки лосося
  • 4 веточки свежей петрушки, для гарнира
  • 4 ломтика лимона, для гарнира

Готовка:

  • Смешайте соевый соус, красное вино, имбирь и черный перец в большом закрывающемся пластиковом пакете. Запечатайте и энергично встряхните, чтобы смешать ингредиенты. Добавьте стейки лосося, отожмите лишний воздух и запечатайте. Охладите, часто поворачивая, чтобы все стороны соприкасались с жидкостью, не менее 2 часов.
  • Разогрейте наружный гриль на среднем огне.
  • Готовьте на горячем гриле около 5 минут с каждой стороны, свободно наливая маринадом. Подавать с гарниром из петрушки и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются