Салат айсберг 0,5 штуки
Греческая заправка для салата Knorr 1 упаковка
Красный лук 1 луковица
Сыр фета 150 грамм
Орегано 1 чайная ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Вода 3 столовые ложки
Шаг 1
Содержимое упаковки Кнорр смешать в миске с 3 столовыми ложками воды и масла.
Шаг 2
Разорвите салат или порежьте его на более мелкие кусочки и перенесите в салатницу. Лук нарезать тонкими ломтиками и разделить так, чтобы они образовали кольца. Затем выложить на салат.
Шаг 3
Нарезать сыр фета на довольно толстые кубики - около 1,5-2 см - и посыпать сверху салатом. Наконец залейте все приготовленным соусом Кнорр и посыпьте орегано.
ГОТОВО!
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и узнавайте еще больше вкусных и полезных рецептов!