- сёмга (в наборе было 500гр)
- свежий огурец -1 шт
- сладкий перец - 1 шт
- рисовая лапша - 1/2 от упаковки
- соевый соус - 1 столовая ложка
- масло для жарки
- соль, смесь перцев, кориандр
- чеснок
- имбирь ( щепотка сушеного или пару кусочков свежего)
- зелень по желанию
Сёмгу разделываем на кусочки и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Нарезанный соломкой перец и огурец добавляем к сёмге и пассируем дополнительно 5 минут, пока перчик не станет слегка мягким. Паралельно Добавляем соевый соус, соль, имбирь, специи и перетёртый на мелкой тёрке чеснок.
Использовала именно такую рисовую лапшу. Вкус действительно отличается от остальных. Лапшу варить по инструкции, на обороте упаковки есть перевод. Готовится она быстро, поэтому варила её паралельно пассировке семги с овощами.
После соединяем лапшу и семгу с овощами. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!