Сочный и вкусный гамбургер (на 4-5 порций) ИНГРИДИЕНТЫ : Для соуса: Приготовление 1. Итак, фарш. .. добавляем в него соль и перец, перемешиваем и всё. В Гамбургер мы НЕ ДОБАВЛЯЕМ яйцо, хлеб, как для обычных котлет - не из этой оперы. Лепим тонкую Котлету чуть больше нашей Булочки по размеру, так как в процессе жарки наши котлеты чуть уменьшатся. 2. Маринад для лука. Лук нарезаем на тонкие кружочки и маринуем в яблочном уксусе 3%. Оставляем на 30 минут. Если под рукой нет яблочного уксуса, можно, также сделать маринад из столового уксуса 70%. Просто разбавив его до консистенции 3%. Но лучше из яблочного больше пользы и витаминов. 3. Подготовка овощей. Нарезаем помидоры. У меня вкусный и мясистый узбекский помидор. СОВЕТ: не покупайте вы эти пластиковые помидоры, ни пользы, ни вкуса, лучше один, но вкусный. Малосольные огурцы нарезаем пластинами или кружочками зависит от самого размера. У меня были небольшие, брала 4 штучки. 4 Соус для гамбургера. Готовится он быстро и просто. С