Ингредиенты
- Говядина 500гр
- Гриль-специя Кнорр 2 ст.л
- Приправа для стейка 4 ст.л
- Копченый бекон 8 кусков
- Булочки для гамбургеров 4шт
- Нарезанные грибы 10 кусков
- Лук 0.5 шт
- Немного рукколы
- Яйца 4шт
- Майонез 4 ст.л
- Растительное масло 4 ст.л
- Черный перец 1 щепотка
Шаг 1
Очистить мясо, порезать на мелкие кусочки и растереть в кухонном комбайне. Добавьте специи Knorr и тщательно перемешать мясную массу. Сформируйте четыре котлеты одинакового размера.
Шаг 2
Обжарить грибы и лук в масле, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Положите бургеры на предварительно нагретый гриль или толстую сковороду и жарьте 8-10 минут, переворачивая время от времени. При приготовлении намажьте их стейковым соусом Гельмана. Положите ломтики бекона на гриль или сковороду. Нарезать булочки пополам, приготовить на гриле или сковороде и смазать майонезом.
Шаг 4
Одновременно разогреть масло на сковороде и обжарить 4 яица.
Шаг 5
Выложите котлеты на рулетики с майонезом и рукколой, затем нанесите бекон, грибы и яичницу. Накройте верхнюю часть гамбургера оставшимся рулоном. Готовые гамбургеры заколоть длинными зубочистками и подавать с картофелем фри и салатом из капусты.
ГОТОВО!
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал и узнавайте еще больше вкусных и полезных рецептов!