Для многих летних каникул соединитесь с поездкой на дачу и постоянным барбекю. Современная установка для барбекю. Для загородного дома этот атрибут не очень хорошее дополнение к ландшафтному дизайну, есть полезный аксессуар, который должен приготовить вкусное и любимое блюдо многих. Конечно, вы можете купить готовую конструкцию, которая будет состоять из других печей, полок для еды и посуды, полостей для дров. Но предпочитаю более простой и дешевый вариант - домашнее барбекю из металла. Какие материалы твои? Металл является наиболее подходящим материалом для создания функционального дизайна. При необходимости вы можете быстро оборудовать с помощью специальных платформ, а также можете положить чистые шампуры, приготовленное мясо или поесть. Стационарные барбекю из металла своими руками выстраиваются достаточно просто. Тем не менее, творчество следует начинать с подготовки материалов и инструментов: (минимальная толщина 1,5 мм); уголки ног (размер 25 х 25); трубы диаметром 10-25 мм. С помощью этих простых материалов вы сможете создать простейшую конструкцию в виде коробки с ножками. На заметку для сварки нам понадобятся сварочный аппарат, электроды, шлифовальный станок, дрель и дрель, стальной отрезной круг. Так, жаровни из металла, созданные своими руками для поддержания красивого внешнего вида, металлическую поверхность можно покрыть термостойкой краской или аэрозольной краской для автомобилей, которые окрашиваются
Установка: этапы работ После подготовки материалов, распылить, чтобы укоротить чертежи барбекю из металла. Они станут основой последнего производственного процесса. Итак, необходимо маркировать стальные списки с учетом чертежа и вырезать необходимые элементы с помощью шлифовальной машины. Потрем пяти прямоугольным изделиям нижнюю, длинную и короткую боковые стенки. Если жаровни изготовлены из металла своими синими руками, можно создать несварочный аппарат, так как по краям изделия должно быть примерно 30-40 мм. Основными элементами работы являются следующие: на длинных страницах необходимо пробовать отверстия для подачи воздуха на расстоянии 50 мм друг от друга. Поставить на сварку сборку гриля, нужно продублировать, чтобы быстро оказаться в приватной части. Приварить подготовленные ножки ко дну, важно следить за тем, чтобы они крепко и равномерно прилегали. Покрасить готовый продукт. Если жаровни можно изготовить из металла своими руками, не используя закрывающий автомат, попробуйте левое крепление ко второй стороне. Просверлите отверстие посередине и закрепите две поверхности болтами. На стенах стены сделаны четыре разреза, которые могут быть под реальным углом внутрь - это формирует новую доступную платформу для дна. После того, как решетка собрана, вы должны постоянно прикреплять ножки с помощью болтов. Ну и последний штрих - это покраска готовой конструкции. Что происходит с размерами барбекю, они определяются индивидуально. Главное - увидеть конструктивные особенности и удобство в максимально возможной эксплуатации. Длина барбекю должна учитывать расстояние между бутылками. Длина считается оптимальной для 10 шампуров плюс расстояние между ними.