Найти тему
Годно! Народно!

Отбивные из куриных сердечек в кляре

Всем привет! Сегодня готовим отбивные из куриных сердечек.

Для приготовления нам потребуются:

  • Куриные сердечки (у меня 1 кг.)
  • Соевый соус - 50 мл.
  • Чеснок сушёный
  • Перец чёрный
  • Яйца (1 десяток)
  • Мука (11-12 столовых ложек)
  • Растительное масло для жарки

Сначала подготовим сердечки. Прорезаем каждое сердечко вдоль, не дорезая до конца.

Теперь выкладываем сердечки на доску и отбиваем их с двух сторон.

Приготовим маринад. В глубокую миску наливаем соевый соус, добавляем чеснок и перец, по желанию солим.

Перекладываем сердечки в миску с маринадом, перемешиваем.

Пока сердечки маринуются, приготовим кляр. В грубокой миске смешиваем яйца, соль и муку.

Приступаем к жарке. Каждое сердечко обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и отправляем на разогретую сковороду.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Готовые сердечки можно посыпать тёртым сыром и подавать с любимым соусом, или со свежими овощами.

Попробуйте приготовить - это очень вкусно, Вам обязательно понравится!

Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются