Всем привет! Сегодня готовим отбивные из куриных сердечек.
Для приготовления нам потребуются:
- Куриные сердечки (у меня 1 кг.)
- Соевый соус - 50 мл.
- Чеснок сушёный
- Перец чёрный
- Яйца (1 десяток)
- Мука (11-12 столовых ложек)
- Растительное масло для жарки
Сначала подготовим сердечки. Прорезаем каждое сердечко вдоль, не дорезая до конца.
Теперь выкладываем сердечки на доску и отбиваем их с двух сторон.
Приготовим маринад. В глубокую миску наливаем соевый соус, добавляем чеснок и перец, по желанию солим.
Перекладываем сердечки в миску с маринадом, перемешиваем.
Пока сердечки маринуются, приготовим кляр. В грубокой миске смешиваем яйца, соль и муку.
Приступаем к жарке. Каждое сердечко обваливаем в муке, затем окунаем в тесто и отправляем на разогретую сковороду.
Обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Готовые сердечки можно посыпать тёртым сыром и подавать с любимым соусом, или со свежими овощами.
Попробуйте приготовить - это очень вкусно, Вам обязательно понравится!
Приятного аппетита!