Найти тему
Ксения Брукс

Гороховый суп во время эпидемии

От коронавируса он вас не спасет, но вы точно не останетесь голодными!

Наваристый, безумно ароматный и вкусный супчик. Процесс приготовления совсем несложный, так что даже новичок на кухне справится с ним без труда.

Итак, обсудим ингредиенты.

  1. Основа для супа
  2. Свиные ребра: 300 г
  3. Бекон: 150 г
  4. Морковь: 1-2 шт.
  5. Картофель: 4-6 шт.
  6. Растительное масло: по вкусу (для жарки)
  7. Сухарики
  8. Лавровый лист
  9. Соль, специи, зелень: по вкусу.
Поставьте кастрюлю с водой разогреваться. Как только вода закипит, положите в нее свиные ребра.
Поставьте кастрюлю с водой разогреваться. Как только вода закипит, положите в нее свиные ребра.
Варите 10 минут.
Варите 10 минут.
Нарежьте бекон маленькими кусочками и добавьте к ребрам.
Нарежьте бекон маленькими кусочками и добавьте к ребрам.
-5

Разломайте основу для супа на 4 кусочка и по одному кусочку бросайте в воду.
Разломайте основу для супа на 4 кусочка и по одному кусочку бросайте в воду.
Достаньте ребра из супа и отделите их от костей.
Достаньте ребра из супа и отделите их от костей.
Затем положите обратно в суп.
Затем положите обратно в суп.
Нарежьте картошку кубиками и закиньте в суп.
Нарежьте картошку кубиками и закиньте в суп.
Варите 15 минут на среднем огне.
Варите 15 минут на среднем огне.
Обжарьте морковку и добавьте в суп.
Обжарьте морковку и добавьте в суп.
Варите еще 5 минут, и можно подавать на стол.
Варите еще 5 минут, и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются