Найти тему
УМНЫЙ БЛОГЕР КАРИНА

Муж придумал абалденный рецепт для мариновки шашлыка

Мы не были готовы к такой вкуснятине.

Итак наступает лето, дачно-огородный сезон уже у многих открыт.

И вот мы решили с мужем сделать шашлычки на нашем новом участке который мы преобрели в прошлом году для строительства дома в 10 км от города.

Отдыхаем у озера в нашей деревне
Отдыхаем у озера в нашей деревне

Сам рецепт мы придумали "отбалды", ну как мы, муж, я просто предлагала продукты которые "примерно друг с другом сочитаются" и знаете, мы не капли не пожалели, что все это "запихали" как маринад в мясо.

Все приглашенные гости нахваливали наше приготовленное мясо и говорили, что никогда еще не ели такой сочный и нежный шашлык.

-2

Попробуйте сами приготовить такой маринад, вы не пожалеете.

Из ингридиентов нам понадобится:

Шейка свиная (мы брали примерно 2,5 кг)

Красные помидоры (0,5 - 0,8 кг)

2 большие луковицы (кому как, в нашей семье лук любят)

-3

2 столовые ложки меда

Соль, перец (можно взять готовые специи для шашлыка)

И самый главный ингридиент это - 250 мл столового полусухого красного вина.

Помидоры мы резали полукольцами, не тонко, закинули в мясо. Добавили специи (можете взять для шашлыка), мед и все это залить вином.

-4

После мы все это тщательно перемешали руками и дали всему этому делу настояться сутки в прохладном месте)(можно в тот же холодильник положить).

На следующий день зажарили и просто обомлели от полученного результата, шашлык получился невероятно сочный и прянный.

Всем от души советуем этот рецепт. Правда очень вкусно.

Кто приготовит по нашему рецепту, отпишитесь в коментарии или подскажите может еще какой ингридиент можно добавить или поделитесь вашими рецептами, будем очень благодарны.

Еда
6,93 млн интересуются