А теперь как же вообще готовятся сырники?
Для приготовления нам понадобится:
Творог ~400-500гр
Яйца ~1-2 штуки
Мука ~100-200гр
Растительное масло ~ 1-2 чайнике ложки
Сахар ~2-3 чайные ложки
Ванильный сахар ~ 3-4 чайные ложки
Процесс приготовления делится на 2 основных этапа
Смешивание и жарка
По большому счету вам необходимо просто все ингредиенты смешать
Вначале в глубокую емкость высыпаем творог, добавляем в него сахар, ванильный сахар и яйца
Все смешиваем вилкой до практический однородной консистенции
Затем добавляем муку и так же перемешиваем
Повторяем действие с мукой до тех пор пока не возможно будет брать наши будущие сырники руками
После того как смесь приготовили, катаем шарики и разогреваем сковородку
В заключение выкладываем наши будущие сырники на сковородку и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны
Можно в дополнение украсить сырники листками мятой и ягодами черники или смородины
Подавать со сметаной, сгущенкой или мёдом