Найти тему

Всего за 5 минут...

А теперь как же вообще готовятся сырники?

Для приготовления нам понадобится:

Творог ~400-500гр

Яйца ~1-2 штуки

Мука ~100-200гр

Растительное масло ~ 1-2 чайнике ложки

Сахар ~2-3 чайные ложки

Ванильный сахар ~ 3-4 чайные ложки

Процесс приготовления делится на 2 основных этапа

Смешивание и жарка

По большому счету вам необходимо просто все ингредиенты смешать

Вначале в глубокую емкость высыпаем творог, добавляем в него сахар, ванильный сахар и яйца

Все смешиваем вилкой до практический однородной консистенции

Затем добавляем муку и так же перемешиваем

Повторяем действие с мукой до тех пор пока не возможно будет брать наши будущие сырники руками

После того как смесь приготовили, катаем шарики и разогреваем сковородку

В заключение выкладываем наши будущие сырники на сковородку и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны

Можно в дополнение украсить сырники листками мятой и ягодами черники или смородины

Подавать со сметаной, сгущенкой или мёдом

Еда
6,93 млн интересуются