Найти тему

ПП пироженка на сковороде

Ингредиенты для теста:

Яйцо - 1 шт.

Мука рисовая - 2-3 ст.л.

Молоко - 2-3 ст.л.

Сахар по вкусу

Для крема:

Сметана - 2 ст.л 

Маскарпоне - 2-3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Способ приготовления:

Яйцо, муку, сахар, молоко перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Яйцо, муку, сахар, молоко перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
Тесто выливаем на сковороду, разравниваем, как блинчик.
Тесто выливаем на сковороду, разравниваем, как блинчик.
Готовить на среднем огне, обжарить с обеих сторон.
Готовить на среднем огне, обжарить с обеих сторон.
Готовый блинчик разрезаем на восемь или четыре части.
Готовый блинчик разрезаем на восемь или четыре части.
Для крема сметану, маскарпоне смешиваем с сахаром. Собираем пироженку - блинчик, крем и т.д.
Для крема сметану, маскарпоне смешиваем с сахаром. Собираем пироженку - блинчик, крем и т.д.
Сверху для украшения посыпала мюсли. 

Готовую пироженку отправить на полчасика в холодильник.
Сверху для украшения посыпала мюсли. Готовую пироженку отправить на полчасика в холодильник.

#десерт #пироженое #сладенькое #быстрыерецепты #ппрецепт