Найти тему
Эля Sugar-free

Ванильный пирог с ревенем

Как-то раз я от друзей, живущих в Подмосковье, прихватила с собой, кроме большого количества малины - клубнику и ревеня. И хотела что-нибудь с этим всем добром сделать, но как-то забыла.

Вчера я просто валялась дома и кроме готовки ничего не делала. Обычно у меня утренняя зарядка, чтение и английский, но увы, все было успешно пропущено. И вот уже уже полдень, а я еще ничего не сделала, лениво как-то. Но я не я, если не напишу новый рецепт или не попробую исправить старый. И все таки надо сделать зарядку, а то опять будет ненужный жирок.

-2

Ингредиенты:

-2-3 черешка ревеня

-4 яйца

-1/2 чашки кокосовой муки

-2 столовые ложки кокосового молока

-3 столовые ложки рикотты

-1 столовая ложка творога

-щепотка соли

-чайная ложка корицы

-ванильная эссенция

-чайная ложка вина

-стевия по вкусу

Приготовление:

-Разогрейте духовку до 175°С.

-В миске смешайте яйца, кокосовое молоко, рикотту, творог и ванильную эссенцию.

-В другой миске смешайте кокосовую муку, корицу, соль, стевию и добавьте чайную ложку вина.

-Тщательно смешайте жидкую смесь.

-Выложите бумагу для выпечки на форму и вылейте в нее тесто.

-Очистите ревень и порежьте его на более мелкие кусочки, около 2 см, и равномерно посыпьте пирог.

-Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут.

Наш вкусный пирожок готов! Как вам по вкусу?

Приятного аппетита!

-3
Еда
6,93 млн интересуются