Как-то раз я от друзей, живущих в Подмосковье, прихватила с собой, кроме большого количества малины - клубнику и ревеня. И хотела что-нибудь с этим всем добром сделать, но как-то забыла.
Вчера я просто валялась дома и кроме готовки ничего не делала. Обычно у меня утренняя зарядка, чтение и английский, но увы, все было успешно пропущено. И вот уже уже полдень, а я еще ничего не сделала, лениво как-то. Но я не я, если не напишу новый рецепт или не попробую исправить старый. И все таки надо сделать зарядку, а то опять будет ненужный жирок.
Ингредиенты:
-2-3 черешка ревеня
-4 яйца
-1/2 чашки кокосовой муки
-2 столовые ложки кокосового молока
-3 столовые ложки рикотты
-1 столовая ложка творога
-щепотка соли
-чайная ложка корицы
-ванильная эссенция
-чайная ложка вина
-стевия по вкусу
Приготовление:
-Разогрейте духовку до 175°С.
-В миске смешайте яйца, кокосовое молоко, рикотту, творог и ванильную эссенцию.
-В другой миске смешайте кокосовую муку, корицу, соль, стевию и добавьте чайную ложку вина.
-Тщательно смешайте жидкую смесь.
-Выложите бумагу для выпечки на форму и вылейте в нее тесто.
-Очистите ревень и порежьте его на более мелкие кусочки, около 2 см, и равномерно посыпьте пирог.
-Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут.
Наш вкусный пирожок готов! Как вам по вкусу?
Приятного аппетита!