Найти тему

Огород огородом, а отдыхать тоже надо. Рецепт мяса на решетке 🥩🥂

Всем привет! Огородные дела можно сказать вошли в своё русло. Всё посажено, остается только ухаживать. В такие моменты наступает пару часов свободного времени. И потратить я его решила вместе с соседкой и подругой по совместительству за столом с мясом на костре и рюмочкой домашнего вина (делает моя мама). Напомню тем кто зайдет первый раз, живем мы в провинции, в небольшом городе в частном секторе. Так что режимы мы не нарушаем.

Маринад для мяса по моему очень простой, а главное мариновать нужно не долго.

Куски свинины посолить с двух сторон.

-2

Так же поперчить.

-3

Базилик у меня еще с того года сушеный (собственный) Растереть в ладони.

-4

Посыпать по вкусу.

-5

Соком пол-лимона сбрызнуть сверху.

-6

Куски свинины укладывать в глубокую миску слоями с луком.

-7

И дать постоять пару часов, перевернув один два раза.

-8

Мясо выкладываем на решетку и на разогретые угли.

-9

Мясо в дыму, что может быть аппетитней.

-10

Жарить с двух сторон до готовности.

-11

Да мы лук смешиваем с мясом.

-12

А вот такой скромный стол был у нас в тот день. Салат, мясо, фрукты и вино.

-13

Такое мясо я люблю с салатом из свежих помидоров и огурцов под оригинальной заправкой.

-14

Приятного аппетита !

Подписывайтесь на канал, если хотите !