Сыр Белпер Кнолле действительно должен быть твёрдым, именно твёрдый выдержанный сыр имеет правильную структуру и аромат.
Мы производим сыр Белпер Кнолле и сегодня можем предложить три варианта сыра нашим потребителям: 4 недели выдержки, восемь и двенадцать.
Белпер Кнолле - четыре недели выдержки уже твёрдый, пикантный сыр в виде небольших шариков от 70 до 100 грамм, приготовленный из коровьего молока, по оригинальной швейцарской технологии и рецептуре. Обладает уникальным вкусом залогом которого является особый набор специй: смесь перцев, чеснок и розовая гималайская соль, которая и придаёт сыру особую пикантность. Белпер Кнолле подают с бокалом вина, пива, используют в приготовлении блюд.
Обладает более плотной структурой, крошится, аромат более пикантный.
Этого малыша можно только колоть, он уже не режется ножом, аромат очень выраженный как и вкус.
Белпер Кнолле производится только вручную из цельного фермерского молока молочных коров в РФ. Кисломолочные заквасочные культуры приобретаются во Франции и Дании с сертификатом Кошер и Халяль. Именно так и рождается сыр Белпер Кнолле с неповторимым пикантным вкусом и ароматом, без использования красителей и уплотнителей.