Найти в Дзене

Элитный швейцарский сыр

Сыр Белпер Кнолле действительно должен быть твёрдым, именно твёрдый выдержанный сыр имеет правильную структуру и аромат.

Мы производим сыр Белпер Кнолле и сегодня можем предложить три варианта сыра нашим потребителям: 4 недели выдержки, восемь и двенадцать.

Кнолле 4 недели выдержки
Кнолле 4 недели выдержки

Белпер Кнолле - четыре недели выдержки уже твёрдый, пикантный сыр в виде небольших шариков от 70 до 100 грамм, приготовленный из коровьего молока, по оригинальной швейцарской технологии и рецептуре. Обладает уникальным вкусом залогом которого является особый набор специй: смесь перцев, чеснок и розовая гималайская соль, которая и придаёт сыру особую пикантность. Белпер Кнолле подают с бокалом вина, пива, используют в приготовлении блюд.

Кнолле 8 недель выдержки
Кнолле 8 недель выдержки

Обладает более плотной структурой, крошится, аромат более пикантный.

Кнолле 12 недель выдержки
Кнолле 12 недель выдержки

Этого малыша можно только колоть, он уже не режется ножом, аромат очень выраженный как и вкус.

Белпер Кнолле производится только вручную из цельного фермерского молока молочных коров в РФ. Кисломолочные заквасочные культуры приобретаются во Франции и Дании с сертификатом Кошер и Халяль. Именно так и рождается сыр Белпер Кнолле с неповторимым пикантным вкусом и ароматом, без использования красителей и уплотнителей.

Еда
6,93 млн интересуются