Найти тему
Андрей Орешкин

Как я определяю качество шоколода или сливочного масла и какая твроженая масса мне не нравиться?

И так добрый вечер расскажу по каким параметрам я определяют качество шоколада и сливочного масла, хотя мне от него пришлось отказаться, ну это другая история.

И так в начале шоколад.
Какие у меня признаки низкокачественного шоколада.
1. Он крошиться, сыпется в руках, настоящий шоколад не будет рассыпаться в руках.
2. Шоколад тает и пачкает руки( нормальный шоколад не должен таять в руках, так видет себя шоколад с растительными жирами, т.к температура плавление растительных жиров ниже чем у настоящего шоколада)

Вот по этим пунктам идет оценка качества шоколада.
Теперь переходим к оценки качества сливочного масло:

Какие у меня признаки некачественного масла.
1. Масло из холодильника мягкое(настоящие масло должно быть твердым.
2. Масло быстро тает.
3. Масло очень хорошо размазывается по хлебу

Вот 3 критерии у меня для определения качественного масла.

Ну взглячение какая творожная масса мне не нравиться:
та маса при открытие которые обнаруживается влага или вода, а иногда ее бывает настолько много, что творожная масса становиться раскисшей, также не нравиться творожная масса которая деформировалась вмести с упаковкой.

На этом все спасибо за внимание.