ᅠ Ингредиенты: ᅠ 150 г муки 150 г сахара 130 г творога 70 г масла 2 яйца 1⁄2 ч.л. разрыхлителя Сахарная пудра для посыпки ᅠ Приготовление: ᅠ Творог необходим довольно жирный, я использовала однородный магазинный творог 9% жирности, если у вас есть творог еще жирнее, то это даже лучше. Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить (выпекать до сухой спички). Особенно мне понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными. Из указанной порции ингредиентов у меня получилось 10 кексов. Мягкое сливочное масло и сахар немного взбить.Добавить творог, яйца, хорошо взбить до однородности. Муку предварительно просеять. Добавить разрыхлитель, муку, немного взбить миксером. Тесто получается густое и пластичное.Форму или формочки смазать маслом. Выложить творожное тесто в формочки на 3/4 по высоте.Постав