Торт без хлопот и особых затрат🥰
Для бисквита:
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
разрыхлитель 1/2 ч.ложки
Для крема:
творог 20% жирности 200 гр
сахарная пудра
сметана 100гр
Для прослойки:
вишневое варенье
Для украшения :
1 апельсин
сахарный песок
10 мл воды
Приступаем к приготовлению бисквита. Главное делать в отличном настроении и с полной уверенностью,что все получится. А получается очень вкусно,я вас уверяю🤤🤤
В миску разбить 4 яйца,взбить миксером до устойчивой белой пены, добавить постепенно сахар и взбивать еще 5 минут,чтобы сахар полностью растаял. Муку просеять,добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Затем муку добавить в яичную смесь и хорошо взбить миксером.
Форму для бисквита выстлать бумагой для выпечки. В форму вылить полученную смесь и отправить в предварительно разогретый до 180° духовый шкаф.
Пока бисквит выпекается, приготовим крем. Творог,сметану и сахар взбиваем одномоментно миксером в течение 5 минут и отправляем в холодильник.
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Приступаем к сбору нашего тортика.
Первый корж мы пропитываем вишневым вареньем и накрываем вторым.
На второй помещаем творожный крем и кладем сверху третий корж.
Весь получененный торт смазываем оставшимся творожным кремом,подравниваем ножом,чтобы выглядел эстетично.
Карамелизируем апельсин следующим образом:
Апельсин разрезаем на дольки и опускаем в растопленный на водяной бане горячий сахар. После сразу украшаем наш торт им,на ваш вкус и цвет🥰
Даем настояться тортику в холодильнике пару часов.
Ммм...Приятного аппетита🤪😋