Ингредиенты: Творог обезжиренный зерновой - 500 гр. Соль по вкусу. Яйцо - 1 шт. Мука рисовая - 4 ст. л. Сахарозаменииель - 2 пакетика. Масло для жарки - 1 ст.л. Приготовление: Смешайте в миске яйцо с сахарозам. и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте, добавить муку и сформируйте круглый сырник. Разогрейте в сковороде растительное масло, обваляйте сырники в небольшом количестве муки. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же. Подавать сырники можно со сметаной, кленовым сиропом или сиропом топунамбура. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахаразам. в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки