Найти в Дзене

Воздушные низкокалорийные сырники всего 129 ккал.

Ингредиенты: Творог обезжиренный зерновой - 500 гр. Соль по вкусу. Яйцо - 1 шт. Мука рисовая - 4 ст. л. Сахарозаменииель - 2 пакетика. Масло для жарки - 1 ст.л. Приготовление: Смешайте в миске яйцо с сахарозам. и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте, добавить муку и сформируйте круглый сырник. Разогрейте в сковороде растительное масло, обваляйте сырники в небольшом количестве муки. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же. Подавать сырники можно со сметаной, кленовым сиропом или сиропом топунамбура. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахаразам. в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки

Ингредиенты:

Творог обезжиренный зерновой - 500 гр.

Соль по вкусу.

Яйцо - 1 шт.

Мука рисовая - 4 ст. л.

Сахарозаменииель - 2 пакетика.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Приготовление:

Смешайте в миске яйцо с сахарозам. и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте, добавить муку и сформируйте круглый сырник.

Разогрейте в сковороде растительное масло, обваляйте сырники в небольшом количестве муки.

Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.

Подавать сырники можно со сметаной, кленовым сиропом или сиропом топунамбура. В общем, кто как привык и любит.

Можно даже сделать их несладкими, заменив сахаразам. в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.

Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 гр. 129/10/2.7/14