Нам понадобится:
Мука - 3 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 1 — 1,5 стакана
Разрыхлитель - 0,5 ч. л
1. Яйца бывшеее....(ой,простите😁)просто яйца с сахаром растереть добела. Добавить размягченное масло.
Сделали, мы молодцы)))👍 едем дальше🤟
2. Муку просеять (просей меня полностью, я хочу,чтобы ты меня просеял😄),
смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам и маслу. Перемешать всё.
(всё по маслу?😂 погнали дальше)
3. Присыпать хорошенько мукой стол, выложить на него тесто и вымесить до состояния упругости и гладкости.
Убрать тесто на 30 мин. в холодильник! (ну и холодрыга, скорее бы в духовку👀)
4. Вынуть тесто из холодильника, присыпать немного мукой стол и раскатать тесто!
Не очень тонко, а то печеньки будут суховаты. 🍪
Вырезать печенье различными формами (по желанию) и выложить на противень, смазанный маслом.😏
5. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку (автозагар отдыхает)
и выпекать печенье 15-20 минут, до готовности.
Не забываем про чай/кофе/сок и наслаждаемся😋🔥
Приятного всем аппетита!🤗