Ингридиенты:
• Свинина без кости - 400 граммов
• Мука - 2 ст.л.
• Яйцо - 2 штуки
• Сыр - 50 граммов
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Яйца вымыть.
2. Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Взбить яйца с приправой, добавить тертый сыр и перемешать.
3. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло. Окунуть отбивные в кляр и жарить в кипящем масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут с каждой стороны.
4. Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Если хочешь увидеть больше полезных советов и рецептов — переходи в мой профиль, жду тебя там.