В эти пирожки я влюбилась с первой пробы - нежное картофельное пюре бережно обволакивало сочное мясо, и в то же время они прекрасно держали форму. Теста не чувствовалось, пирожки были необыкновенно вкусными, их хотелось еще и еще. Сначала думала - ими невозможно наесться, но пирожки оказались на удивление сытными, и насыщение это надолго. Приятной плюшкой была простота приготовления, и доступность продуктов. Все как я люблю. И теперь хочу поделиться этим замечательным рецептом с Вами. Надеюсь, вы тоже полюбите эти пирожки, а рецепт поселится на Вашей кухне. Смотрите видео и отправляйтесь готовить - это действительно вкусно и очень просто!
Нам понадобится примерно килограмм картофеля (чистый вес), 400 граммов муки, 300 граммов свиного или говяжьего фарша - лучше самостоятельно прокрутить мясо, так результат будет вкуснее, средняя луковица, немного соли и черного молотого перца. Ну и растительное масло для жарки, потому что пирожки мы будем жарить. И обязательно возьмем с собой хорошее настроение и будем готовить с удовольствием! И есть тоже с удовольствием, так что приятного Вам аппетита!