Завтрак - говядина, яйцо, овощи.
Отвеса нет. Вчера во время прогулки выпила поллитра Байкала. Обожаю его вкус.
И немного теории.
Мы то, что мы едим. Согласны? Если исходить из биологических законов, в этом есть логика.
Так вот, один французкий философ века наверное 18, считал, что еда бывает мужская и женская.
Мужская - жесткая - мясо и вино.
Женская - мягкая - молоко, сладости, овощи и фрукты.
То есть, еда дает не только энергию но и определяет свойства характера. Для мужчин это сила, для женщин мягкость.
Пожалуй, соглашусь с этой теорией. В наше время, когда поменялись и перепутались гендерные роли все больше женщин выбирают мясо и вино, чтобы развить, пусть подсознательно, мужские черты характера. А мужчины сидят в кофейнях и балуются пирожными. Не замечали у парней-хипстеров, которые обожают кофейни, йогурты, творожки, мягкости и женских черт, даже при нормальной ориентации?
Вот такая теория.
Я тут запекла говядину недавно, и ем её третий день. Ношусь как электровеник, столько дел переделала уже! На творожке такой энергии не наблюдаю))