Людям с чувствительной кожей, склонной к воспалению, абсолютно не подходят средства, в которых есть много химических добавок: ароматизаторы, красители, ароматизаторы. Нет постоянного использования детских товаров, что скучно. В этой статье мы рассмотрим, как приготовить собственное мыло с использованием натуральных ингредиентов. Результат может быть получен от самого мастера, а полученный продукт может быть представлен любому. Как сделать домашнее мыло, которое вы хотите попробовать сделать всем своими голубыми руками. Вы также можете сказать себе: «С нуля». Но деньги, испаряемые во время приготовления пищи, очень вредны. Мои шансы выиграть химический ожог очень важны, потому что вы должны сделать мыло с нуля, используя щелочи. У вас есть лучшее, для чего вы можете использовать готовые детские товары: в них нет вредных добавок и красителей. Вам действительно нужно хорошо побеждать при выборе стартового компонента, чтобы сохранить запах, который уже есть, победить будет практически невозможно. Композицию лучше всего готовить с пищей из полезных для здоровья натуральных добавок, вы можете порекомендовать использовать прохладные бульоны или травяные отвары, соки, такие как жидкие фрукты или ягоды, мед, молоко, кофе, шоколад, растворенные в воде или отвар. Для самого мыла мастеру понадобится еще глицерин или жидкий парафин. Кстати, соки, шоколад, молоко, кофе или мед тоже будут использоваться в красителях. Вам не нужно выбирать один из этого списка; Вы можете заказать, например, ромашку и медовый чай, мед и апельсиновый сок, кофе и отвар из низкого. В дополнение к чистому соку фруктовое пюре попадет в сито, а мелкие семена (например, малина, клубника, клубника) будут действовать в качестве покоящегося вещества. Также, если вы заварили мыло с кофе самостоятельно, вы можете добавить жевательную резинку, оставшуюся после заваривания добавки на стол. Это один из самых эффективных и полезных скрабов для тела. Состав для приготовления пищи: 1 мыло, 3 чайные ложки масла (глицерин или вазелин), 200 г жидкости. Мед, шоколад или соки входят в большое количество жидкости.
Процедура изготовления Прежде чем готовить домашнее мыло, необходимо приготовить две кастрюли разных размеров для устройства на водяной бане. Бары находятся на острове, готовят густой травяной бульон, растапливают с шоколадом или заваривают кофе - это зависит от выбора мастера. Лучше всего иметь кусочки разного состава, поэтому сделайте «пирог» со слоем из них и ручками для заливки, то есть белую «вишню». Просто помните, что мыло не затвердевает, а в следующий раз, поэтому следите за временем, которое следует удалить из формата. На водяной бане рекомендуется смесь, постоянно делящая массу. Как только вы достигнете состояния однородности, вы можете снять кастрюлю и добавить несколько капель натуральных эфирных масел, купленных в аптеке. Самодельный дизайн мыла. Вы можете использовать детские мешки с песком, коробки для пирогов и печенье, фарфоровые чашки или подносы с кубиками льда, чтобы налить стол. Перед добавлением контейнера смазать маслом или детским кремом. Вы можете перенести стол на другой этап, чтобы вы могли наслаждаться им, как пирог. Но тогда вы должны дифференцировать массивы с этим со временем: вы должны добавить второй слой, который следует за тем, как затвердевает длинный. Если разноцветные слои излучаются почти один за другим, я остаюсь своего рода «жемчужным» эффектом - один цвет плавно перетекает в другой. Вы можете украсить кусок собственного мыла ломтиком апельсина или клубники, поместив декоративную смесь, почти замороженный слой, и выкопать немного большую массу так, чтобы мякоть или кусочек фрукта каким-то образом «попали», но были хорошо видны. Поверьте мне, это очень красиво!