Для остренького супчика нам потребуются следующие ингредиенты:
-индейка 300 гр
-креветки 500 гр
-кокосовые сливки 400 гр
-шампиньоны 6-7 шт
-помидоры черри
-набор для Том Яма
-паста Том Ям
Нарезаем индейку кубиком. Доводим в кастрюле до кипения. Сливаем воду, промываем индейку, заливаем новой водой и доводим до готовности. Из набора для Том Ям достаём стебли лемонрасса и отбиваем для того, чтобы аромат раскрылся. Добавляем к индейке . Листья каффир-лайма разминаем в руках и добавляем в кастрюлю. Перец чили чистим от семян ( пару стручков достаточно , не все готовы к супу спайси🤣),и в кастрюлю . Добавляем черри, разрезанные пополам и грибы слайсами . Время пасты для Том Ям. Она продаётся во многих магазинах, я свой привезла из самого солнечного Тая;) ложки достаточно, но не факт - можно больше. Варим минут 10, вводим сливки ,добавляем креветки (предварительно очищенные,все же знают, что у креветки есть внутренности?). Доводим до кипения и всё. Настоять около часа. Удалить из супа весь набор для Том Ям. Наслаждаемся😊