Нежное, легкое, творожное блюдо подходит для завтрака или ужина, взрослым и деткам.
📊 КБЖУ порции
Калорийность – 582 ккал
Белки – 50,5 г
Жиры – 16,3 г
Углеводы – 58,6 г
⏰ Время приготовления
15 минут
🛒 Ингредиенты на 2 порции
Творог — 500 г
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сахар — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Соль — по вкусу
Сметана — по вкусу
📖 Инструкция по приготовлению
1. Из муки, творога, яиц, сахара и соли замешиваем тесто, некрутое, но чтобы и не прилипало к рукам.
2. Получившееся тесто делим на несколько частей, из каждой скатываем колбаски, нарезаем на кусочки и варим в подсоленной кипящей воде 1–2 минуты. Подаем со сметаной.