У каждой хозяйки на кухне есть пластиковые контейнеры. В них очень удобно хранить готовую еду в холодильнике.
Покажу, как они у меня хранятся.
Под контейнеры я выделила целый ящик в комоде.
Этот комод... Пеленальный! Жалко было отдавать или тем более выкидывать.
Он отлично вписался по размеру, занял место ровно от угла до двери, впритык.
Кстати, на канале есть статья ещё про 5 ненужных вещей, которые обрели жизнь в новой ипостаси.
Но вернёмся к контейнерам.
К меня два набора квадратных контейнеров из Фикспрайса. На первом фото видно, что три сейчас используются, стоят в холодильнике.
В глубине редко используемые круглые контейнеры из ИКЕА. Нам их дарили на работе к какому-то празднику.
Ещё есть такие контейнеры:
Удобно положить обед: в большом отделении горячее, в первом маленьком салатик или овощи, во втором - хлеб, гренки и даже соус (но его отдельно упаковать, конечно).
В этих контейнерах почему-то обычно оказывается суп. Может, потому, что они похожи на кастрюльки.