При очередном шопинге в местном супермаркете Дори "завис" у стеллажей с шоколадом. То ли голову напекло, то ли укачало на волнах, но результатом его созерцания стала тест-покупка всех увиденных, разноцветных упаковок.
Паник смотрела на происходящее с интересом. И разбавила покупку какими -то непонятными баллонами с выдвигающимися из них шлангами :) Консультант отдела заверила - "Внутри натуральный сок!"
Прикатив до жилища, купленное осталось дожидаться своего теста до вечернего чая. За которым собственно и развернулось действие сладкого обжорства.
Ну что вам рассказать про ... шоколад?
На Филиппинах существуют батончики "блондины", а так же имеются "афроамериканцы". Тёмные имеют несколько подвидов - процент настоящей тёмной "крови" обозначен на самой упаковке.
Вкусно всё это разнообразие?
Ответ - местами, попадались реально невкусные, хотя сладенькое я трескаю не без удовольствия.
Применить, как быстрый перекус в пути - возможно. После часовых заплывов, можно получить калории в быстром варианте, но лучше всё же есть фрукты.
Дизайн и варианты сочетания начинок, поражает выдумкой кондитеров, за это респект. Цена, приблизительно около российская.
По составу в описании на упаковке "Е" ингредиенты присутствуют в большом достатке. Поэтому, увлекаться этими сладостями, по видимому не стоит.
А арахис в шоколаде - тот вообще язык во все цвета радуги раскрашивает ))) да и орехи так себе...
А вот эта жидкость... Ё маё! Это точно, куда то заправлять через шланг нужно, но только не в желудок! Это "фруктовый керосин"! О вкусах, конечно же не спорят, но. О чём здесь спорить, если химический запах и привкус витаминов жжёт рецепторы во рту?
Нееее, употреблять такое - безумие 100-ой степени. Фруктовый маркет с его натуральным товаром - форева!
Благодарим всех за поддержку подпиской и комментарием - подписаться.
На канале много видео сюжетов, приглашаем Вас!