Найти тему
YummyK

Сочный шашлык в духовке.

Оглавление

Хочется шашлыка, а уехать на природу нет возможности, именно этот рецепт шашлыка в духовке вы несомненно оцените.

Шашлык получается очень вкусным и сочным! Если вы никогда не пробовали приготовить шашлык в духовке, то обязательно попробуйте, рецепт вам очень понравится.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Куриное мясо 1 килограмм;
-Лук репчатый 5 штук;
-Аджика- 100 грамм;
-Майонез 100 грамм;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Лук очистить от кожуры, нарезать кольцами.

В глубокой миске смешать майонез, аджику, лук, соль и перец.

В маринад выложить курицу, всё хорошо перемешать.

Оставить курицу на ночь в холодильнике.

Куриные кусочки насаживаем на шампура или шпажки (если шампуров или спажек у вас нет, то выкладывайте мясо на решётку или противень).

Духовку разогреваем до 180 градусов и убираем в неё курицу на 35-45 минут, время от времени переворачиваем шашлык. Куриный шашлык в духовке готов.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Самый быстрый ужин за 10-15 минут!

Рамен с креветками за 15 минут.Самый вкусный и быстрый рецепт.

Безумно вкусный ужин на скорую руку за 20 минут.

Домашние шпроты, рецепт просто находка! Намного вкуснее магазинных!

Самая вкусная закуска на бутерброды, вся семья в восторге. Теперь просят только её!