Хочется шашлыка, а уехать на природу нет возможности, именно этот рецепт шашлыка в духовке вы несомненно оцените.
Шашлык получается очень вкусным и сочным! Если вы никогда не пробовали приготовить шашлык в духовке, то обязательно попробуйте, рецепт вам очень понравится.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Куриное мясо 1 килограмм;
-Лук репчатый 5 штук;
-Аджика- 100 грамм;
-Майонез 100 грамм;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Лук очистить от кожуры, нарезать кольцами.
В глубокой миске смешать майонез, аджику, лук, соль и перец.
В маринад выложить курицу, всё хорошо перемешать.
Оставить курицу на ночь в холодильнике.
Куриные кусочки насаживаем на шампура или шпажки (если шампуров или спажек у вас нет, то выкладывайте мясо на решётку или противень).
Духовку разогреваем до 180 градусов и убираем в неё курицу на 35-45 минут, время от времени переворачиваем шашлык. Куриный шашлык в духовке готов.
Приятного аппетита.
Читайте так же: