Найти тему
Food Diet

Сало - полезно или вредно… Не спешите с выводами – не всё так однозначно.

Оглавление
@Food Diet
@Food Diet

Доброго здоровья, уважаемые читатели канала!

Food Diet / Еда. Мифы и реальность.

Нажмите «Подписаться», чтобы читать лучшие записи в ленте «Яндекса»

Всё твердят, что сало – самая опасная форма жиров!

Многие иностранцы содрогаются, видя, как мы его едим.

Но, неужели сало такое вредное? Да нет, конечно!

Если сравнивать свиное сало с маргарином, то я, безусловно, отдам предпочтение САЛУ.

Сало – это натуральный продукт и у него качественно больше ДОСТОИНСТВ, чем недостатков.

  • В сале примерно столько же вредных - насыщенных жиров, как и в сливочном масле.
  • Зато, полезных жиров - в трое больше! (Моно и полиненасыщенных жиров).
  • Полностью отсутствует (самый вредный вид) – транс-жиры!
  • Ну и пресловутый холестерин. Его даже немного меньше чем в сливочном масле. А самое главное – его «пагубное» воздействие ослабляется холином. Который к тому же ещё и обладает мощным защитным действием для сосудов.

Кусочек сала, уточню - небольшой кусочек сала в день, очень полезен для здоровья.

А вкуснотища-то, какая!

САЛО и этим всё сказано…
САЛО и этим всё сказано…

В предыдущих публикациях рекомендую прочитать:

Мы то, что мы едим.

Яйцо — незаменимый в питании продукт.

Яйцо было раньше, чем курица.

Какие лучше покупать овощи – мытые или не мытые.

Вроде бы российские продукты, а всё чаще производятся за границей.

@Food Die
@Food Die

Всегда рад вашим комментариям, оценкам и подписке на мой канал.

@Food Diet