Рис является очень универсальным продуктом. Его варят на гарнир и используют в различных сложных блюдах (ролы, плов, ризотто и т.д.). Рис является очень полезной кашей. В данной статье мы расскажем как варить рис на воде в кастрюле на плите,чтоб он стал рассыпчатым и не слипался. Итак, приступим. Как варить рис длиннозерный или круглозерный в кастрюле рассыпчатым Время приготовления 15-20 минут. Количество риса — 1 стакан (длиннозерный или круглозерный). Количество воды — 2 стакана. Пошаговый рецепт: Полезные советы Вам также может быть интересно: Как правильно варить макароны, чтоб они не слипались. Как правильно варить гречку. Сама популярная статья - как правильно варить пельмени - многие из нас это делают неправильно! Статья взята с нашего официального сайта Yummy.
Как правильно варить рис, чтобы он не слипался. Рассыпчатый рис - это просто!
30 мая 202030 мая 2020
637
1 мин