Найти тему
Gelga

Чебуреки на водке

Сочные, хрустящие, мясные чебуреки⬇️

Сочные чебуреки
Сочные чебуреки
Начинаем с начинки ⬇️
Наши ингредиенты для чебуречной начинки🔼
Наши ингредиенты для чебуречной начинки🔼
Отравляем лук, чеснок в блендер
Отравляем лук, чеснок в блендер
Лук и чеснок измельчили, отправляем в фарш
Лук и чеснок измельчили, отправляем в фарш
Перец чёрный, паприка, чили, соль
Перец чёрный, паприка, чили, соль
200 мл воды в фарш
200 мл воды в фарш
Петрушка, укроп в фарш
Петрушка, укроп в фарш
Перемешиваем, фарш готов
Перемешиваем, фарш готов
Переходим к тесту
Просеиваем 500 гр муки
Просеиваем 500 гр муки
1 ч. Л соли
1 ч. Л соли
4 ст. Л водки
4 ст. Л водки
300 мл кипятка
300 мл кипятка
Тесто крошкой, отлично собирается в колобок
Тесто крошкой, отлично собирается в колобок
Замешиваем 10-15 минут до эластичности
Замешиваем 10-15 минут до эластичности
Делаем тестовую Колбаску
Делаем тестовую Колбаску
Выкатываем шарики
Выкатываем шарики
Убираем под пленку, чтобы тесто не заветрилось
Убираем под пленку, чтобы тесто не заветрилось
Раскатываем в кружок
Раскатываем в кружок
Мясо 1 ст. Л неполная
Мясо 1 ст. Л неполная
Накрываем и защипаваем
Накрываем и защипаваем
Формы делаем, как душа пожелает
Формы делаем, как душа пожелает
Чебуреки для жарки готовы
Чебуреки для жарки готовы
Сковородку накаливаем и добавляем растительного масла
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки
Чебуреки в разрезе
Чебуреки в разрезе

Приятного аппетита!