Найти тему
готовим вместе

Шоколадные веганские печенья за 15 минут.

Приветствую Вас!

Я решила разнообразить рецепты и рассказать вам о вкуснейших, а самое главное быстрых в приготовлении, шоколадных веганских печеньях.

Ингредиенты:

· 50 гр сахара

· 1 ч.л. соли

· 75 гр тростникового сахара

· 50 мл кокосового масла

· 30 мл безлактозного молока

· 1 ч.л. ванилина

· 150 гр муки

· Пол ч.л. соды ( baking soda)

· Любой веганский шоколад на ваш вкус

Рецепт:

1. В миске смешиваем сахар, тростниковый сахар, соль и кокосовое масло.

2. В получившуюся массу добавляем безлактозное молоко , ванилин и также смешиваем.

3. Добавляем муку, соду и просеиваем в нашу массу и всё очень хорошо перемешиваем до однородной массы!

4. Добавляем веганский темный шоколад, предварительно расколов его на мелкие кусочки

5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут

6. Выкладываем сформированные печеньки на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита! Делитесь в комментариях как вам рецепт, всё ли получилось😊