Приветствую Вас!
Я решила разнообразить рецепты и рассказать вам о вкуснейших, а самое главное быстрых в приготовлении, шоколадных веганских печеньях.
Ингредиенты:
· 50 гр сахара
· 1 ч.л. соли
· 75 гр тростникового сахара
· 50 мл кокосового масла
· 30 мл безлактозного молока
· 1 ч.л. ванилина
· 150 гр муки
· Пол ч.л. соды ( baking soda)
· Любой веганский шоколад на ваш вкус
Рецепт:
1. В миске смешиваем сахар, тростниковый сахар, соль и кокосовое масло.
2. В получившуюся массу добавляем безлактозное молоко , ванилин и также смешиваем.
3. Добавляем муку, соду и просеиваем в нашу массу и всё очень хорошо перемешиваем до однородной массы!
4. Добавляем веганский темный шоколад, предварительно расколов его на мелкие кусочки
5. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 30 минут
6. Выкладываем сформированные печеньки на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита! Делитесь в комментариях как вам рецепт, всё ли получилось😊