Найти в Дзене

Готовим ПАБ мясной гуляш. Сытный и вкусный ужин с семьёй или же отличная закуска к пенному.

Еда - я, люблю тебя!
Еда - я, люблю тебя!

Приготовление схоже с рагу, соглашусь. Но не стоит путать паб блюдо, ведь это рецепт - всем известной чешской кухни. Той самой кухни, где важно: при готовке сохранить тонкие сладкие нотки остроты и вкусы с запахами различных приправ.

Ингредиенты:

· 1/2 чайной ложка - Семена тмина

· 1 - Лавровый лист

· 2 чайные ложки - перец сладкий молотый / майоран

· 1 столовая ложка - томатное пюре

· 500 гр - свиная лопатка

· молотый черный перец

· 2 гвоздики + чеснок

· 350 гр -лук

· 1 острый перец

· 1 куб. мясной бульон

Процесс приготовления:

1) Чистим лук и нарезаем его кубиками. 2) Свиную лопатку тоже режим кубиками (как обычно на гуляш). 3) Жарьте лук вместе с тмином в масле или сале до темно-коричневого цвета. 4) Добавить молотый перец и мясо и немного поджарьте (горькость перца постепенно будет уходить).

5)Залейте блюдо водой, добавьте томатное пюре, острый перец, соль и перец. Далее тушить свиное рагу около 1,5 часов.

6) Когда мясо станет почти мягким, добавьте кипящую воду по мере необходимости, добавьте мясной бульон и загустите гуляш мукой (20-50гр.)

7) Гуляш не должен быть густым, иначе жир не выйдет на поверхность. Позвольте гуляшу постоять медленно на маленьком огне еще 20 минут без крышки.

8) Наконец, добавьте измельченный чеснок и майоран.

Паб свиной гуляш подается со СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКОЙ. Лучше всего дать остыть блюду , настояться и подать к застолью следующий день.

Еда
6,93 млн интересуются