Найти тему
Советы по Секрету

Как из 500 г фарша приготовить два сытных ужина и угодить всем домочадцам))

Потратив при этом на приготовление минимум времени! Особенно на второе блюдо)) Читайте до конца, там суперская идея, которая понравится всем!

Значит так, имея 500 г фарша и несколько крупных шампиньонов, я решила порадовать мужа фаршированными грибочками на ужин, но тут же возникло большое "НО" - мои дети не едят грибы... А значит нужно либо придумывать что-то другое, чтобы угодить всем, либо готовить им отдельно, но тогда я потрачу еще кучу времени... А время тратить в субботний день совсем не хочется)) Тогда мне пришла в голову интересная идея, о ней чуть позже, а сейчас расскажу рецепт фаршированных грибов - очень просто и быстро! Листайте галерею, а ниже я опишу все действия.

Берем луковицу, режем мелко ножки от шампиньонов, обжариваем все это дело на сковороде, добавляем фарш, соль, перец, специи, котрые любите к мясу и готовим несколько минут, постоянно разбивая фарш лопаткой, чтобы он не комковался. Шляпки грибов немного посолить снаружи и изнутри, наполнить приготовленной начинкой, выложить на противень, посыпать тертым сыром (я в это раз положила прям кусочками, чтобы больше было), отправляем в духовку на 15 минут - ужин готов!!!

И тут начинается самое интересное)) На сковороде осталось достаточное количество начинки, что я делаю? Добавляю туда же столовую ложку томата или кетчупа, перемешиваю, кладу - внимание - сухие спагетти! Заливаю кипятком, накрываю крышкой, всё!!! Через 5 минут выключаю, перемешиваю - а-ля паста итальяно готова к подаче! ))) В тарелке немного посыпаю тертым сыром, и чудесное, очень вкусное блюдо радует моих любимых деток))

Понравилась идея? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, обещаю, будет интересно))

Еда
6,93 млн интересуются