Готовить быстро, а улетают они со стола — еще быстрее! Запекаю до мягкости 200 г тыквы, измельчаю блендером в пюре. Смешиваю его с 100 г творога, яйцом, 1 ст.л. сахара, щепоткой соли и 3 ст.л. муки. Нарезаю кружочками банан, обмакиваю его в получившееся «тесто»
(удобнее это делать ложкой) и опускаю в кипящую подсоленную воду. Варю 5-7 мин.
Быстрее всего приготовить тыкву можно в микроволновке. Нарежьте мякоть оранжевого овоща небольшими кубиками, поместите в подходящую посуду, залейте водой, чтобы жидкость покрывала все кусочки, и отправьте в СВЧ-печь на самую высокую мощность. В зависимости от сорта тыквы нарезка станет мягкой уже через 5-10 мин.