Это лакомство отлично подойдёт для перекуса с чашечкой чая!
Ингридиенты:
✔️2-3ломтика белого хлеба
✔️4 ст. ложки сахара
✔️3 ст. ложки воды
✔️1 ч. л сливочного масла
✔️2 ст. ложки молока
Способ приготовления:
Для этой вкусняшки нам понадобится свежий батон.
Режем наши ломтики хлеба с помощью кухонных ножниц на кубики.
Далее перекладываем наши кубики на сковороду без масла и жарим их на среднем огне до корочки.
Откладываем наши сухарики в сторону и займёмся карамелью. Для начала высыпем сахар и налькм воды, все хорошенько перемешаем.
Далее добавим сливочное масло, перемешиваем и добавляем молоко, тушим нашу карамель до получения светло-коричневого цвета.
Затем перекладываем в сковороду сухарики и тщательно перемешиваем, чтобы они пркрылись карамелью.
А теперь перекладываем нашу вкусняшки на плоскую тарелку и можно начинать чаепитие.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья ставьте лайки, комментируйте и подписывайтесь, это поможет дальше развивать канал.