Paupack Cream Ale от Wallenpaupack Brewing Co
Изготовитель: Пенсильвания, США
ВКУС
В данном пиве ощущается сильная нота серы, которая летуча и уменьшается, когда пиво сидит. Присутствие слабого солода присутствует в аромате без добавления кукурузы или хмеля. Низкий уровень сероводорода, который остается в наличии, но значительно ослаб по сравнению с первоначальной заливкой. В аромате нет ничего примечательного, и это одна из прелестей стиля. Пиво обладает впечатляющей прозрачностью с небольшой, но плотно упакованной белой головкой, которая быстро разваливается. Цвет находится на более темном конце спектра для стиля, но находится в пределах ориентировочных параметров.
АРОМАТ
Аромат - то, где это пиво идет на юг; есть прикосновение ацетальдегида, которое невозможно пройти. Аромат ацетальдегида «зеленое яблоко» или «краска на водной основе» не распространен, но он никогда не бывает приятным. Это не присутствует в излишней манере, но с таким стилем, как Cream Ale, любой незначительный недостаток умаляет пиво. Пытаясь обойти это, пиво кажется хорошо сбалансированным с концентрацией на легком солодовом аромате, поддерживаемом слабой хмелевой горечью без какого-либо хмелевого вкуса Характер ацетальдегида переносит в финиш и задерживается после каждой ласточки.
К счастью, этот привкус ацетальдегида редко встречается в коммерческих образцах пива. Трудно описать сенсорный опыт, хотя некоторые говорят «тыквенные кишки» или «перманентный маркер» наряду с более распространенными дескрипторами зеленого яблока и эмульсионной краски. Это сильно связано со здоровьем брожения. Дрожжи могут быть ингредиентом, о котором потребители не думают так часто, как хмель или зерно, но без хорошего брожения невозможно сделать отличное пиво. Если бы он присутствовал в IPA или имперском стауте, его было бы намного сложнее воспринимать из-за сложности этих стилей, но с кремовым элем он торчал, как больной большой палец.
ОТЗЫВ
Аромат: 19/24
Внешность: 6/6
Вкус: 22/40
Ощущения во рту: 10/10
Общее впечатление: 13/20