Найти в Дзене
Точка Зрения

Стратегия Путина, или куда мы идём

Некоторые из моих читателей с горечью писали о том, что у нас разрушено в 90-е годы и до сих пор не восстановлено. Я с ними полностью согласен, потому что я сам работал на таком заводе, которого сейчас уже нет.

Или очень яркий пример - Саратовский авиационный завод. Там выпускались знаменитые Яки, на которых мне доводилось летать. Очень хороший, комфортный самолёт. Но и это ещё не всё. Я знаком с человеком, который на этом заводе занимался разработкой летающей тарелки ЭКИП (Экология и Прогресс).

-2

Я думаю вы тоже сможете вспомнить не один пример разрушенных промышленных и не только промышленных предприятий.

Только многие забывают, а те, кто помоложе и не знают о том, что всё это было разрушено в 90-е годы господами Гайдаром, Чубайсом и другими под руководством Ельцина и, как это ни обидно, чиновников госдепа.

Они тогда вели себя у нас так же, как сейчас ведут себя на Украине. То есть чувствовали себя полными хозяевами. Советниками у нашего тогдашнего президента были, вы не поверите, сотрудники ЦРУ (Центрального Разведывательного Управления США).

Именно благодаря их советам экономика Советского Союза и была почти полностью разрушена.

Но вот в 2000 году, каким-то чудом во главе страны становится Путин. Хотя мне кажется чуда здесь никакого нет. Ельцин в конце концов понял, что натворил и поставил руководить страной именно Путина, в котором он увидел человека способного остановить тот беспредел, который творился у нас в стране.

И тут началось. Первые шаги Путина настолько возмутили Госдеп, что в США тогда начали разрабатываться и озвучиваться планы по нападению на Россию. Вот только одна выдержка из множества статей того времени.

"…единственной мыслимой угрозой для нашей страны с Запада представляется обезоруживающий удар США по стратегическим ядерным силам (СЯС) России с помощью неядерного высокоточного оружия (ВТО). Цель такого удара очевидна – устранить единственную на сегодняшний день реальную угрозу для территории США."

И это была реальная угроза для России. В Соединённых Штатах Америки реально собирались напасть на непослушную Россию.

Меня в то время долго занимала мысль почему Путин не занимается экономикой своей страны. Я видел, что внешняя политика у него довольно успешная. Авторитет нашей страны на международной арене постепенно повышался, и я думал почему, вроде бы такой умный человек, не замечает, что внутри страны творится?

Судя по многим комментариям в Интернете эти мысли появлялись не только у меня.

Теперь-то становится понятно, что чтобы вплотную заняться экономикой внутри страны нужно было разобраться с наследниками Гайдара. А этого невозможно было сделать. Вспомните, какой вой поднялся на западе, когда посадили Ходорковского. Чем только России ни грозили, вплоть до прямого военного нападения, если только наши власти тронут других ставленников Госдепа.

С этой угрозой надо было что-то делать. И, на мой взгляд, именно этим занималось наше правительство все эти годы. Особенно это стало понятным после выступления Путина на ежегодном обращении к Федеральному собранию 20 февраля 1919 года, где он рассказал о новейших разработках в области вооружения.

Очевидно, что эти разработки потребовали колоссальных финансовых затрат и большого количества времени. Кроме того эти разработки должны были вестись в обстановке полнейшей секретности. Именно поэтому нельзя было трогать наших, с позволения сказать, «либералов». Именно поэтому у России не должно было быть в то время никаких экономических достижений.

Обратите внимание ещё вот на что. Не смотря на давление запада, ключевые посты в нашем правительстве занимали такие неординарные личности как Шойгу и Лавров. Именно с их помощью и началась работа по защите России от внешних угроз, которые, что бы ни говорили «либералы», была и остаётся вполне реальной.

Нельзя не заметить как под защитой новейшего оружия оживилась наша экономика за последний год. Конечно сделано ещё мало, но и времени прошло всего ничего. Сменилось правительство. В него пришли молодые, экономически грамотные люди отлично знакомые с новыми технологиями.

Новый Премьер-министр Мишустин, например, на своём предыдущем посту сумел наладить такую систему налоговых сборов, которая признана лучшей во всём мире. Так что есть надежда, что и наша экономика, благодаря Мишустину и его команде будет так же лучшей в мире.

Начались перестановки и в других властных структурах. В общем внутренняя политическая жизнь в стране оживилась, что, надеюсь, приведёт к тому, что мы будем хорошо жить, и не в будущем, как нам обещали долгие годы, а здесь и сейчас. Так что поживём – увидим.

Не забывайте подписываться и писать комментарии. Ваше мнение интересно не только мне.