ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина 800 г
лимон 1 шт.
перец черный молотый
сало
соль
Лимоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Мякоть баранины промыть, обсушить, нарезать на кусочки (примерно 3х3 см), насадить без зазоров на шампур, присыпать черным перцем и солью, включить на разогрев духовку.
ШАГ 2
Когда температура будет 170-180 градусов можно закладывать мясо. Шампуры упаковать в рукав так, чтобы они лежали на расстоянии друг от друга. Готовить в таком режиме минут 10, мясо должно побелеть.
ШАГ 3
Рукав развязать и снять, выставить нагрев в духовке в режим гриля и разложить шампуры на самую верхнюю полочку, установить под ними противень черного цвета, готовить около трети часа, за это время мясо перевернуть 2-3 раза.
ШАГ 4
Шашлык из баранины в духовке в рукаве должен покрыться румяной, радующей глаз корочкой. Подавать к столу с салом, ломтиками лимона, петрушкой, базиликом и овощами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина 800 г
лимон 1 шт.
перец черный молотый
сало
соль
Лимоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Мякоть баранины промыть, обсушить, нарезать на кусочки (примерно 3х3 см), насадить без зазоров на шампур, присыпать черным перцем и солью, включить на разогрев духовку.
ШАГ 2
Когда температура будет 170-180 градусов можно закладывать мясо. Шампуры упаковать в рукав так, чтобы они лежали на расстоянии друг от друга. Готовить в таком режиме минут 10, мясо должно побелеть.
ШАГ 3
Рукав развязать и снять, выставить нагрев в духовке в режим гриля и разложить шампуры на самую верхнюю полочку, установить под ними противень черного цвета, готовить около трети часа, за это время мясо перевернуть 2-3 раза.
ШАГ 4
Шашлык из баранины в духовке в рукаве должен покрыться румяной, радующей глаз корочкой. Подавать к столу с салом, ломтиками лимона, петрушкой, базиликом и овощами.