Нельзя в Дзене сильно выражать эмоции, но наконец-то, я купила куриную обрезь! Не по 20 рублей, как в другом магазине, куда больше не возят, а по 35, но дёшево всё равно.
Я про неё писала, ищут через поисковик рецепты, попадая на мою статью, а там обрези-то и нет! Было не достать.
Сейчас здесь покажу и расскажу какая это замечательная штука и всего за 35 рублей килограмм. Нормальный батон хлеба дороже стоит.
Жирки лучше отрезать, но я нет. Поймёте почему ниже.
Сворачиваю рулетиком, предварительно посолила и поперчила грибы.
На сковородке жарю, не добавляя масла.
Лучше запекать в духовке. Плотно класть друг к другу, сверху смазать любимым соусом. Мне нравится смешать соевый соус, соус "Барбекю" Хайнц и майонез.
На сковородке может получится так.
Вообще, ничего страшного, зато, вы видите, как сочно внутри.
Вам видно и Фане тоже.
Жирки для неё. А Тоби, знаете, что в это время делает? Я ушла от компа на кухню, а он за меня остался работать. Мужик же. Ну, там видно)
Должно быть таким аккуратным рулетом. В духовке так и будет.
Что сказать, это очень вкусно. На любителя. Я люблю.
Навскидку, что ещё я сама делала и ручаюсь за результат: куриную грудку перед тем, как отправить на шампур заворачивала, любые котлеты, зразы, ленивые голубцы, выжаривала до шкварок, чтобы жарить на жире картошку или "что угодно" жарить, любые первые блюда варю-бульон прелесть, рулеты в духовке разные. Можно отбить куриное филе, положить внутрь любимую начинку, завернуть в обрезь и запечь.
Фантазия безгранична.