Ингредиенты:
тесто слоеное замороженное - 500г
сайра консервированная - 250г
картофель - 150г
яйцо варёное - 1 шт
лук зелёный - 50г
масло сливочное - 10г
соль
специи
Порядок приготовления:
Консервированную рыбу размять вилкой, картофель нарезать тонкими кружками, яйцо натереть на крупной тёрке, зелёный лук измельчить ножом. Рыбу смешать с яйцом и луком.
Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг толщиной 1 см.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить первую часть теста, сверху равномерно распределить рыбу, смешанную с зелёным луком и яйцом и затем выложить кружки картофеля. Посыпать солью и специями. Накрыть второй частью теста и защипать края . Сделать несколько проколов вилкой.
Закрыть крышку и снять паровой клапан.
Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 1 час 20 минут. Нажать «Старт».
За 20 минут до окончания приготовления открыть крышку и перевернуть пирог, закрыть крышку.
Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!