Найти тему

240 рублей за порцию с мясом!

1. Куриная тушка (Без мяса это совсем не то... тем более это самое дешевое мясо.) - 175р

2. Морковка развесная грязная немытая (мытая стоит дороже) (3шт) - 13р

3. Лук (около кг)

4. Гречка (около 700 грамм) - 31р

5. Специи для курицы. около 15р

6. Бульонные кубики

1. Начнем с курицы (разделываем ее)

Куриная туша
Куриная туша

2. Без разницы какую морковку покупать (мытую или немытую) если всё равно ее нужно чистить. Нарезаем кубиками.

Морковка
Морковка

3. Нарезаем также лук.

Лук
Лук

Начнём готовить.

Берем готовые специи и наносим на курицу (Специи на ваш выбор)

-4

Поливаем растительным маслом прям на специи и всю курицу натираем руками.

Берем сотейник (если нет, то сковородку), наливаем на неё масло и размещаем на неё курицу.

Курица
Курица

Поджаренную курицу со всех сторон выкладываем на салфетку или тарелку (без разницы). ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА

Затем обжариваем морковку с луком до золотистости.

-6

Засыпаем гречку прямо в сковородку к овощам. (Для того чтоб крупа пропиталась овощным вкусом)

Затем разрезаем курицу на более мелкие кусочки и в сковородку.

(Разбавляем в воде кубики. 1 лит - 1.5 кубика (ну или что написано на кубиках) Нужно около 3 литров бульона на 700 грамм гречки.

Смотрите сами сколько вам нужно.)

Включаем газ. Заливаем сотейник (сковородку) бульоном.

Закрываем крышкой и доводим до кипения. Около 20 минут.

После 20 минут выключаем газ, закрываем снова крышкой и ждём 15 минут.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются