Так как с культивированием и посадкой дела закончены и участок весь облагорожен то можно и отдохнуть и как кстати на подходе было день рождение и после долгих раздумий было решено сделать шашлыки и опробовать самодельный очаг.
Но я не много сомневался в данной самоделке так как она более предназначена для приготовления еды в казане или котелках и конструктивно не подходит для приготовления шашлыка да и тем более укладывали мясо на решётку, но рискнув попробовать, результат просто поразил. Приготовленное мясо получилось на столько нежным и вкусным что не описать.
Как итог недостаток есть у всего и это быстрое выгорание углей, но при этом этот недостаток очень не существенный так как кирпичи очень хорошо поглощают тепло и в дальнейшем своим жаром об который я обжёгся доготавливают блюдо.